Veranstaltungen unserer Stiftung

Die Stifterversammlung finden einmal jährlich statt. Alle Mitglieder der Stifterversammlung erhalten dazu eine schriftliche Einladung.

Die letzte Stifterversammlung fand unter „Corona-Bedingungen“ am 12.9.2020 im Vereinshaus  (an der Wendeschleife) der Gemeinde Wickersdorf statt, an der erfreulicherweise 22 Mitglieder und weitere Gäste teilgenommen haben.

Am gleichen Tag fand  ab 9:30 Uhr dann auch die Jahresmitgliederversammlung des Förderkreises der LG Wickersdorf statt.

Für beide fördernde Institutionen wird seitens der Lebensgemeinschaft ein Bericht gegeben, in dem einige zukünftige Vorhaben näher vorgestellt werden, insbesondere die zu erwartenden  Auswirkungen bei der Umsetzung des Bundesteilhabegesetzes im Rahmen der Lebensgemeinschaft Wickersdorf und die Chancen, die der Digitalisierungsprozess bieten kann.