Für unsere Stiftungsarbeit sind unterstützende Helfer stets und ständig willkommen. Wir würden uns sehr freuen, wenn sich daraus auch eine Mitarbeit im Stiftungsvorstand entwickeln könnte.                                  Für jedes Geschäftsjahr werden aus dem Kreis der Mitglieder der Stiftungsversammlung 2 Personen gesucht, die Kassenprüfung für das zurückliegende Geschäftsjahr übernehmen. Dafür wird ein Pool von Mitstreitern gebildet, die alternierend diese Tätigkeit im Abstand mehrerer Jahre  durchführen. Wer sich dafür interessiert, nehme bitte Kontakt zum Vorstand auf, um weitere Informationen zu bekommen.

Wenn Sie Interesse haben, nutzen Sie bitte die Kontaktmöglichkeiten Kontakt-Impressum.

Wickersdorf mit Lebensgemeinschaft _ Luftaufnahme 2017